Малых Ю. Н. поэту

(шуточные)

"ы" бы не было в Малых,
Написала б акростих.
А теперь мне с буквой "ы"
Не туды и не сюды.

***
Наверное, речка для Рыбкиной ближе,
Так пусть дифирамбы той речке и пишет.
Душою писала корявый свой стих
Для Вас, обожаемый Юрий Малых!


Рецензии