Портрет моей дочери

Сегодня была на могиле моей дочери , плакала и разговаривала с фотографией моей дочери... Всё банально?))

Но когда я говорила о её сыне, что я приглядываю за ним и всегда буду приглядывать- её лицо светилось улыбкой и излучало Яркий свет!

когда я начинала говорить о том, что я вынуждена каждый вечер говорить с её мужем, чтобы узнать, как дела у её сына- на её лицо набегали тучи!

Я просто была на Могиле Дочери и с ней Разговаривала!!

а ОНА- МНЕ ОТВЕЧАЛА! Как могла!


Рецензии
Вас я на Могилу моей дочери - Не приглашаю!! Моя ДОЧЬ- ГОВОРИТ ТОЛЬКО СО МНОЙ!!

Алла Прохорова   19.05.2024 18:30     Заявить о нарушении