Проснулся Питер

Из серии: Мой Питер...

    ***
Проснулся Питер, одуванчик
Покрыл газоны вдоль дорог,
По лужам скачет рыжий зайчик,
В машинах красит потолок,
И пух с черёмухи счастливый
Летит, что снег по мостовой,
Лишь дуб на Даля не красивый,
Стоит угрюмый, не живой...
16.05.2024г.


Рецензии