Я трижды мама

Сочиняла дочке на конкурс мам.


Я трижды мама. Скажу вам прямо:
-О славных детках всегда мечтала.
Сынок - студент Илларион.
Кубанский ВУЗ окончит он.

Дочурка Злата - выпускница.
К ЕГЭ готовится сейчас
И получить медаль стремится.
Благословляю : в добрый час!

И наша маленькая дочка.
Совсем немного ей годочков.
Всего пять лет. Идёт шестой.
Так удивляет нас порой!

Всех динозавров она знает
И по слогам уже читает.
Поёт на сцене и танцует,
И очень хорошо рисует.

Играет с увлечением.
Зовут её Есения.
По-матерински всех люблю.
Всегда пойму и помогу.

Моё призвание - дороги.
О них забочусь много лет,
Чтоб к отчему вели порогу.
На Федералке ямок нет.

С семьёй объездили немало
Российских наших городов.
И дети много повидали
красивых, дивных уголков.

Мы не сидим в квартире летом.
Нас горы с реками зовут.
Есюше годик был. При этом
в рюкзак её, и смело - в путь!

Я мама трёх детишек славных.
Но мало лишь моей любви.
У нас ведь папа - лучший самый!
Кормилец и глава семьи!


Рецензии
Валентина!Читаю и радуюсь за Вас!Чистые, скромные, добрые люди!Всех благ и доброго здоровья!

Вера Трайзе   28.05.2024 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка! Вы прямо меня засмущали! И Вам доброго здоровья и радостных мгновений!

Валентина Ивановна Богданова   28.05.2024 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.