Душно здесь, дайте мне воздуха...

Душно здесь, дайте мне воздуха.
Пахнет  сыростью,
шире откройте окно.
Там у старой калитки черемуха
белым цветом покрылась давно.

Я щекой прислонюсь и волнительно
вспомню прошлые, светлые дни.
Как же ты была восхитительна
майским днем, когда мы оставались одни.

Кровь бурлила и в голову била.
Жизнь прекрасной  и чудной  была.
В мир восторга, любви уносила.
Жаль, что вместе с весной ты ушла.

Время шло,не спросясь и неумолимо.
Наши чувства размолоты в прах.
Лишь по прежнему белым дымом
цвет черемухи стелет в глазах.

19.05.24.


Рецензии