Скоро осень

Ты зачем пророчишь осень?
Вижу я её ,поди.
У природы так и просим:
- Ты пока не приходи!
Дай нам насладиться летом,
Тёплой зеленью листвы,
Снять одежды ,не укрыться
Здесь  на полюсе зимы.
Снова удивиться миру,
Видя новые цветы,
Белой ночью насладиться
В царстве северной красы!

      30.07.21


Рецензии