У кого-то ущелья да горы...

У кого-то
        ущелья да горы,
Иль бескрайняя
        степь с ковылём.
Или море
        с широким простором,
Океаны
        с большим кораблём.
У меня
        горизонты без края
И без края
        небесная синь.
Где привольная
        нива Алтая,
Где моя
        дорогая Сибирь


Рецензии