Злые волшебники кибермошенники

ЗЛЫЕ ВОЛШЕБНИКИ – КИБЕРМОШЕННИКИ.

Злые волшебники –
Кибермошенники
Мамин взломали аккаунт!
Я, когда вырасту,
Всех тогда вычислю –
Мордой уткну их в асфальт!..

Май 2024г.


Рецензии