Водопад

Две стихии рядом:
Небо и вода;
Как с небес на землю,
Падает она!
Водная феерия:
Миллионы брызг!
Это не фантазия:
Это чувства вдрызг!
Вдрызг воспоминаний,
Вдрызг сплошной покой;
Перелом в сознании:
Не молчи, а пой!
На краю у бездны,
Только б не упасть!
То - природы сила!
То - природы страсть!
Чувства водопадом,
Жизнь, как водопад!
Только лишь вперёд!
Нет пути назад!

     29.07.21


Рецензии