Она

Вот солнышко ушло за грань,
А сумерки всё пледом принакрыли.
Смотрю, вон,грациозная как лань,
Стоит,кричит, что чувства девочки остыли.

Стою,и подойти страшаюсь,
А ноги будто вросши в землю,
Но сердца голосу я внемлю,
И с доводами всеми соглашаюсь.

Её фигура-стройная осина,
А голос-трепет горного ручья,
Она как аромат жасмина,
И как Рокфор за сыром лечу я.

Её объятия-перина,
Как бурной нежности полёт.
В глазах других я злой,машина,
А рядом с ней меня несет.

Её улыбка как картина,
Как Мона Лиза на холсте.
В душе-прекрасная Мальвина,
Она запала в сердце мне.


Рецензии