Чудесатое

 Это чудо из чудес, -не природное явление-
вдруг открылся мне процесс в бога перевоплощение.

Литр всосу - приходит бог. Хоть, винища  литр - немного,
но бывает валит с ног,- я же просто верю в бога -

держит, чтоб мне в грех не впасть, с верой всей и всей любовью.
Я же, как открою пасть, как начну, как набуровлю...

Или драку учиню,- выпимши-то всё возожно!
Сам не помню - что-к чему,- им - нельзя, мне с богом - можно.

Всё простил он мне вперёд - косяки все и изъяны.
Он ещё ко мне идёт,- я уже весь в сиську пьяный.

Днесь, опять во мне воскрес, как бухать я начал снова.
Так и сверзился с небес внутрь меня, прям, - иеговой*.

И теперь я свят и добр, славлю бога громкой бранью,
дух же чист мой, светел, бодр,- и всё это лишь по пьяни.

Богочеловеком стал с новой сутью, иеговьей.
Образец -я,  идеал,- не один теперь, а трое.

Говорят, что шизик я, что допился до горячки.
Нет! Верна стезя моя, бог во мне, и не иначе.

Только нужно возгревать алкоголем чаще веру,
чтобы бог пришёл опять к свя'тым, истинным и верным.


*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ

Иллюстрация: gas-kvas.com


Рецензии