Междусобойчик

"Мы месяц уж встречаемся...Сегодня дашь?"
"Нет,я не шлюха! Нужен секс - ищи замену!"
"Так и для девушек,что знают себе цену
  Когда-нибудь сезон наступит распродаж!"

Елена Москвина 4



Мы играем в "дашь не дашь"
Скоро уже месяц
У меня в штанах мандраж
Мой "дружок" невесел
Если дальше так пойдёт
Стану донжуаном
Мой дружок не подведёт
Даже сильно пьяный !

Элиазар Скляр 11 


Мы наслаждались сексом с ним,пока его жене
  Не «стукнул» кто-то из соседей,а досталось мне...

Елена Москвина 4



Сколь верёвочке ни виться
Всё ж нарвёшься на "конец",
Если стрёмная девица
И сосед твой молодец !

Элиазар Скляр 11   


Сосед мой отделался легким испугом,
А мне же напротив - пришлось очень туго...

Елена Москвина 4   


Рецензии
Лихой диалог, Элиазар..!!!
Весёлый..!!!
Доброго тебе здоровья!

Сергей Новиков 19   20.05.2024 12:59     Заявить о нарушении
Рад что понравилось !

Элиазар Скляр 11   21.05.2024 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.