за каждым поворотом счастье...

за каждым поворотом счастье:
в хрустальном звоне синевы
и даже в сереньком ненастье,
но каждый видит ли?.. увы…
не каждый видит, к сожаленью,
мешают шоры, как всегда…
не каждый склонен к откровенью,
когда главенствуют шторма…
излом во времени безлунья
неоднозначен – поворот
подвластен нынешней ведунье,
а не лакею двух господ…
как избавленье от напастей,
вдали кукушечьий подсчёт –
за поворотом лучик счастья
и мысли благостный полёт…

17.05.2024


Рецензии