Что-то сломалось

И больше нет никаких желаний,
И каждый день только пустота.
Да ты живешь, думаешь мечтаешь,
Но только вот ты уже не та.
И что-то важное поломалось,
Что было стержнем твоей души,
И только память тебе осталась,
О том как здорово было жить.
Ты проживаешь простые будни,
Как робот делая все дела.
И снова ярко уже не будет,
Бесцветно все и кругом тоска.
Проходят дни и летят недели,
Но рана все еще так свежа,
Как будто время совсем не лечит,
Лишь убивая тебя неспеша.
И нет лекарства от этой боли,
Все - только временная анастезия.
И непонятно за что такое,
Ведь ты лишь искренне полюбила.


Рецензии