Руку протяни

Все рядом руку протяни
и ощути в ладони руку.
Скорее скуку прогони,
проснись и пой!
Дано в науку.
Вбирай дыханьем ветерок
и солнца лучики улыбкой,
а если что, на костерок,
пусть в нём сгорают все ошибки.
Звон колокольный - исцелит,
бальзамом раны успокоит,
там в храме золотом горит
Любовь, над каждою иконой.
Все рядом: руку протяни
и ощути в ладони руку.
Сомненья, гордецам - ремни,
повяжут. Извлекай науку.
Крест наложив в мольбе святой,
произнесём благодаренье:
прости, грешны мы пред Тобой,
ведь наша жизнь в стихотвореньях…


Рецензии