Без-конечные прогулки 36 лист 15 роман-коллаж

   Поезд идет мимо окон.Поезда.Постоянный грохот,по многим рельсам постоянно
   идут и грохочут.Рельсы переплетаются как резиновые.Окна стоят на земле.
   Полуподвал.Какие-то кусты,трава,зимой снег.Иногда заглядывают мальчишки-вдруг
   сбоку окна появлется ржуще-кривляющаяся физиономия.Это неожиданно и стра-
   шно.

   Текст уже вышел за рамки одного человека...
   Давно вышел...Артист поет кому-то одному,а воздействие идет во все стороны,на
   весь зал и далее.В окна,двери и прчее.А поет-таки одному!

   Ну,послание её можешь не искать-оно уже устарело.
   Я думал-такое не устаревает никогда.Чужими руками жар загребать-это не
   для нас...
   Он просто советуется!
   Оооо!скорей грудями на защиту!
   Муза у вас какая-то злая...
   Она справедливая!так оно и есть...вливание делает!
 
   Реанимация кактусов..
   Ваша королева-ехидно-предательский тон,-материт свои кактусы,как сапожник
   Не может быть!(веселый голос в ответ)
   Пыталась отодрать пушистую милярию,которая загнутыми колючками вцепилась
   ей в руку.Так и стояла с вцепившимся кактусом -кисла от смеха.

   Не открывается поток совсем.
   Ты что хотела,чтоб всегда открывалось?не жироно ли будет?Сиди и записывай.
   Сокровища не только брать,но и добывать сумей.
   Пространство вынесет.
   Еслиб оно еще с диваном меня переносило!
   Ну диван-это так гипербола,нет и слава Богу,дружить с ним плотно.Ядовитый
   товарищь-перележишь на нем и отрависси!

   Мы плакали не стесняясь.Последний поток..."И я и ты-мы не хотели расста-
   ваться".Когда нет сигнала-ты все  равно пиши.А то ждешь и не дождешься...
   Только не надо меня морочить пожалуйста.В лошадиной тетради у тебя темы
   не собранные и не законченные.
   Представь-вдруг ты деришь в руках свою  Книгу.Вот хотябы себе только
   напечатанную-в твердой обложке,с иллюстрациями....
   Этого просто не может быть.
   По-твоему совсем положение какое-то тут безвыходное?
   Да никакой безфсходности!Я просто не представляю себе такго  и не думаю об
   этом.
   В какой-то книге говорят,что во всякой ситуации есть дверка,в которую
   можно выползти.По давнишним снам помню,что за мной чудовища гонялись
   а я впихиваюсь в какую-то двёрку и сижу там,трясусь...
   Не съели?
   Пока отсиделась!Я ващета на принтере печатаю по главам и с картинками-на
   кой мне эта Книга В обложке?
   Ну чтоб всё под одной крышей было собрано!
   


Рецензии