Музыка - это сказка... Н. Мишарина...

         «Музыка...»
     Натали Мишарина...

     Какое Чудо эти Сказки о
     Всём Великолепии Любви!
     Когда поют Душа и Сердце,
     Танцуя Вальс под звёздами в ночи...

     Стихом не передать -
     Немыслимо Волшебно...
     И Поль Мориа зовёт туда,
     Где Совершается Творение
     ЛЮБВИ во Имя и Добра...

     И нет желания злословить -
     Желание есть лишь Песню петь
     ТУ о Любви, что сочинил
     Л. Ван Бетховен да в исполнении
     Оркестра под управлением Поля Мориа!

     А Вам Великое Спасибо! За Музыку,
     Что, в Памяти храня, нас призываете
     Наполниться Любовью, в которой
     Веки вечные вращается Земля!

       С Уважением к Вам Е.О.

              2022г.


Рецензии