Показалось

***
Я «шла на встречу к вам» …
Бурьяны, канавы и горы.
Встречались попутно нам
Убийцы, мошенники, воры.

Я думала, что умру.
Но врач оказался профи.
Не в гроб и не в тюрьму,
А просто в палату к Софье…

В лечебницу мысли лечить
Отправили эскулапы.
Чтоб весело дальше жить
И не протягивать «лапы».

А то, что накли́кал мне враг -
Ни что иное, как воздух.
Так пожелали всех благ
В лечебнице через мостик.

19.05.2024 г.(18:28)


Рецензии