Старый город

Старый город - город
Для влюбленных сердец,
Пышные узоры,
Брачный венец.

Старый город - город
Околдованных монет,
Песни льются стариной,
Невеста бежит,жених зовет за собой.

Старый город растопит лед
Он превратит их историю в сказку.
Выбирая туфли с фатой,
И снимая со всех маски.

Старый город - адреналин,
Гормон стресса и власти.
Утром - вы гости,
Ночью - всем по масти.

Старый город - ваш лимузин,
Шампанское согрето.
Он гонит, глотая дым,
Как соседняя карета.

Старый город - солнце,
Облака в костре.
Вечный праздник,
Живущий в бесконечной тьме.
19.05.24


Рецензии