Я не сгорел ещё

Я снова к Лету прижимаюсь в пол накала, 
Весна ещё не растопила лёд. 
Горю желанием, любить её до талого. 
Но это не известно, как попрёт. 

Откуда у Весны запал и порох, 
Всё по местам и солнца суть проста. 
Накаливает словно лампа в небе, 
Блестящие как брызги облака. 

Лечу и прижимаюсь к Лету ближе. 
Тебя ли вижу или сниться мне. 
У верхних граней и границ на взлёте, 
Нет точного ответа в темноте. 

Закончен день, Весна сорвала звезды. 
Рассыпались по небу словно дождь. 
Меняется погода, я был должен, 
Понять её и сделать всё, что смог. 

Я не жалею, до конца, до точки, 
Я в мыслях вижу всё вперед на сотню лет. 
Она готова полететь я знаю точно, 
И я готов, мы знаем где ответ. 

Откуда у Весны запал и порох, 
Её взорвать, успеем мы ещё. 
Я жду, когда откроет небо воздух, 
Я в пол накала, силы берегу. 


Рецензии