Коль жизнь это бой

Коль жизнь это бой
С коварной судьбой
А бывает что порой
И с самим собой
Но при фигне такой
Вопрос простой
А на кой?
А почему и не так?
Помирились кое-как
И пусть всяк
Коль не дурак
Живёт Так
Разумеет как
Не разводя бардак
На всякий пустяк


Рецензии