Я как фрегат без парусов

Я как фрегат без парусов
Блуждаю среди морей
Я видел земли краше снов
Я видел прекраснейших из людей
Но в трюме моём лишь печаль
Что палуба моя пуста
И еще немного жаль
Что жизнь оторвала якоря
Я знаю что на дне морском
Я обрету свой покой
Но не скорблю о том
Ведь я ещё живой


Рецензии