Народный суд

Народный суд боясь уважают.
Там судьи годы жизни забирают.
Но если можно было, сказать прости.
И дальше шкодничать идти.
То его бы восхваляли.
Тоже пели бы псалмы.
Просто так бы заходили,
Кинуть небрежная прости.
Так для успокоения души.
И хоромы возводили бы
Не жалея на то гроши.
В чём мораль сего сравнения?
Есть в искренность людей сомнение!


Рецензии