Там где меня ещё нет

Ох, где я был вчера,
Там такая красота!
Я там прожил бы 100 лет!
Но сегодня меня там уж нет

А завтра я попаду.
В такую страну,
Что не видывал свет.
Но там меня ещё нет

А сегодня вроде уютно и тепло.
На сердце спокойно, эт хорошо.
Но вот только забрежет рассвет
И уеду я туда где меня ещё нет


Рецензии