Я помню мгновенье...

Я помню мгновенье...
Но чудным его не назвать.
Твоё появленье —
Вернуло отжившее вспять...

Казалось, что время —
Оставило всё позади...
Твой образ, колени
Твои... и чужие стихи.

Но ты была создана —
Чтобы забрать покой.
И что будет после нас —
То — не про нас с тобой...

Спасибо за встречу.
Но, Господи, убереги...
(Хоть годы... хоть вечность...)
Вновь встретить её на пути...

19.05.2024


Рецензии