Дорога к дому...

    Где бы мы нИ были, чтоб мы ни делали
    В Счастье ли, в горе с тобой -
    Только ЖЕЛАНИЕ одно может рАдовать,
    Что бы вернуться домой...

        Рано ли, поздно ли -
        Судьба позаботится...
        Только одно не забудь:

        К ДОМУ родимому,
        К Сердцу Любимому
        Есть на земле один путь...

    Много дорог нам увидеть так хочется -
    Много проехать, пройти -
    С кем-то в обнимочку, с кем-то
    Размолвившись - Жизнь не овраг обойти...

        Рано ли, поздно ли -
        Судьба позаботится -
        Только одно не забудь:

        К ДОМУ Родимому,
        К Сердцу Любимому
        Есть на земле один путь...

    Годы уйдут, но, останется кое-что -
    То, что сумели создать...
    Что-то Хорошее детям ли, внукам ли,
    Может, успеем отдать...

        Будут ли в радости,
        В Счастье надолго ли -
        Сказать им одно не забудь:

        К ДОМУ Родимому,
        К Сердцу Любимому
        Есть на земле ОДИН ПУТЬ...

                2023г.


Рецензии