Работа такая

А у меня работа блатная
Сижу в окно наблюдая
И за это капает бабло
Но....
Колесо само себя не поменяет
И штора сама себя не распахнёт
Вот !
А я по миру катаю
Разные страны посещаю
И за это капает бабло
Но....
Дорога родная,
Трасса объездная
По площади не гуляет
И в музей не завезет.
Вот !
У меня романтика такая!
Ой ты мама дорогая!
Я ужинаю лишь под луною
И вот с такой красотою.
Мне капает бабло
Но....
Артрит на пенсию провожает
А гастрит мне песенки поёт
Вот !
Кому нравится романтика такая,
Дальнобойщик есть работа простая!


Рецензии