Дача

На даче у нас бегают куницы,
На даче у нас бегают лисицы,
Есть там много ужей,
Там папа ловит ежей,
Живет у нас жаба Квакуша,
И ее подружка лягушка.
Приходил к нам котик
Беленький животик,
Есть пауки тонканожки,
На улице бегают сороконожки,
Я ловлю ящериц разных,
И божьих коровок красных.
К нам дятел прилетал,
Этот стих напевал,
Всю кору на дереве склевал,
Белки там прыгают,
Хвостиком дрыгают,
Сушат сыроежки,
Запасают орешки.


Рецензии