Любовь так сильна?

Сильно любят, а потом страдают
Но не в силах снова полюбить
Видят как с другими расцветают
Нету сил их навсегда забыть.


Любят сильно, но другие руки
Тянутся в объятия чужих.
Но живое сердце не обманешь
Оно средь других, пустых.


Не дают покоя сердца те
Кто его намеренно забрал
Сжал в кулак и по не воле
Силою своей околдовал.


Любящее сердце знает
Как нам больно отпускать
Незаменимых в жизни не бывает
А бывают те кого не поменять.


Рецензии