Любимый мужчина мой

На мотив песни SHAMAN "Любимая женщина"


На берегу реки
Будем лишь только мы
Снова встречать рассвет
Ты и я.
Крепко тебя прижму
Ласково обниму
Снова тебе скажу,
Не тая:


Припев:

Любимый мужчина мой
Я буду всегда с тобой
Ласковый и Родной
Навсегда .
Сильно тебя люблю
Снова я говорю,
Знай, что ты только мой
Я - твоя!


Солнце окрасит свет
Скоро придёт рассвет
Будет он только наш
Навсегда.
Как хорошо с тобой
Мужчина ты мой дорогой
Готова я вновь повторять
Сквозь года


Припев:

Любимый мужчина мой
Я буду всегда с тобой
Ласковый и Родной
Навсегда .
Сильно тебя люблю
Снова я говорю,
Знай, что ты только мой
Я - твоя!

17.05.2024


Рецензии