Любимый мой город

Навеки любимый мой город,
Воронежский сказочный край,
Как прежде красив ты и молод,
Едины с тобой, так и знай.

Сюда я однажды вернулась
И врозь вот теперь не могу,
В рассветы твои окунулась
И вновь на свиданье бегу.

Чижовский плацдарм,Космонавтов,
Советская площадь в ночи,
Фонтаны,вокзалы и парки,
Других таких нет,не ищи.

Отрожка,Машмет,Водохранка,
Берёзовой рощи рассвет,
Рябина моя-горожанка,
Оставили праведный след.

Церквей купола золотые,
Священная русская стать,
Плывут облака кружевные,
И солнышко вышло сиять.


Рецензии