Извини, не сердись

Ценю твоё мнение,вполне доволен,всецело доверяю
Не обостряю углы я,время на обсуждение выделяю.
Любимая моя,единственная,госпожа моего сердца
Прости меня слепца,любителя дать крепкого словца.

Почему я не сумела в очередной раз промолчать
Начала права качать,тебя обучать,решила осерчать.
Что мне делать с собой,вернее с характером таким
В потоке слов процесс необратим,мой нрав неукротим.

Спасибо,мой родной,за искреннюю любовь,твоё доверие
Постараюсь исправиться,искоренить своё высокомерие.
Ты мой единственный,спасибо от души за мою сытую жизнь
Извини,не сердись,мы с тобой уже как целый организм.


Рецензии