Москва

Москва есть центр русской славы,
И в ней элитные полки.
Она величие державы,
Героев мать и всей страны.

Она столица у России,
Сестра далёким городам.
Сосредоточие прогресса,
Пример показывает нам.

Москва для русского народа
Законы тщетно создаёт,
Но в ней работают исправно
И темп по силе задают.

И посещая град столь мощный,
Ты понимаешь кто ты есть.
Но из таких, как я, песчинок
И состоит в России жизнь.

19.05.2024г.


Рецензии