мельничными жерновами

мельничными  жерновами

катится здесь вода


низкий мост - он циркач -

пританцовывает, перебирая  столбами  опор,

держится  что  было  сил...


Отсюда, любимая, стоя под грузным потоком,
его вращения вбирая губами,
каждым мгновеньем души,

хорошо вместе глядеть
на  опадание - бесшумное

берёзовых  рощ...


Рецензии