каникулы закончились

каникулы  закончились  -  дорогой!

мне  надоели  твои  постоянные  причуды...  почти... мы  улетаем  завтра, но  завтра тоже  не  совершенно...

за  исключением  того,  что  каникулы почти  что  over!  почему  у  нормальных  людей  чахотка, а  ты  постоянно здоров?

мне  трудно понять,  что  смерть  также  over...

наши  билеты  на  спать  вместе  вместо - оувэр!

твои  белесые  сны  в  переходе  в  печаль  - over...

помоги  мне  унять ...  выс


Рецензии