икра красная в основном

икра  красная  в  основном

в целом  любит  кушаться, но

когда  ей  что-то не  нравится,

а  ей  постоянно  что-то  не

                нравится,

а  она

постоянно чем-то не

                довольна,

и  она_постоянно_ворчит_она_и_ворчит_она_и_ворчит_она

кустами  солёного рта,

и -кусается  ртом  изнутри!


а  вот  могзги  телячии - наоборот!

кушаться  они  не


Рецензии