в окно влетает бабочка

в  окно  влетает  бабочка  ночная,

и это  значит что,

я  тебя  больше  не  понимаю.


Застыло  время  незажженною свечой.

Из  глубины  твоей

я  предстаю  перед  тобой.


Уже  смешались в  тигле  наши  тени:

всё ждёт от  нас 

движения!..


так  высоко огонь  взметнулся  наших тел,

что  ночь  вдруг  вскрикнула, 

а  мотылек...


Рецензии