И осуждая, и виня

Не понимаешь ты меня,
И никогда не понимала.
И осуждая, и виня,
Ты до рассвета оставляла.

Я уходил с утра хмельной,
Хоть и не пил совсем спиртное.
Ах, что ты делаешь со мной?
Ах, что я делаю с тобою?

И закружил, как карусель,
И с каждым мигом всё быстрее.
Не успокаивал апрель,
Смешил и стало веселее.

Я позабыл начало дня,
Тогда рассвет казался серым.
Не понимаешь ты меня -
Что у меня нет чувства меры.

Я ограничивать не смел
Себя, от страсти ограждая.
Я ночь любви всегда хотел,
Пусть даже и не понимая.

Я принимал тебя такой,
Привык совсем и очень странно,
Когда касаюсь я рукой,
Плеча, груди и став желанным,

Я наслаждаюсь новизной,
Нет у фантазии предела.
Ах, что ты делаешь со мной?
Всё то, что ты сама хотела.

О чём мечтала, а сказать,
Мне не решилась и не надо.
Я научился понимать
Тебя, всего лишь, с полувзгляда.



     *     *     *


Рецензии
Прекрасное произведение о чувствах!
Они прекрасны однозначно!!!
Какое чудо - вся любовь!!!
Волнует её нежность, новь!!!
С теплом души!!!
Пишите о любви, пишите!!!

Людмила Делий   17.06.2024 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!

Колмаков Александр   17.06.2024 19:13   Заявить о нарушении