Ничего не хочу...

Ничего не хочу.., ничего -
Опостылило всё, надоело -
Смысл жизни потерян
И всё
Раздражает -аж до беспредела:
Люди с лицами будто я им
Насолила так сильно..,
Чинуши,
Что достали апломбом своим,
И все те,
Кто лапшу так на уши
Любят вешать, неся всякий бред
Лишь бы денег срубить,
И побольше,
Неприятно на тех мне смотреть,
Кому я доверяла,
Но больше
Не смогу, потому что они
Предавали меня, как Иуды -
Им ведь выгоды только важны,
А про дружбу -
Они позабудут!
Жалко очень - нельзя нам уйти,
Если жизнь -
Вдруг становится скукой
И терпеть,
Зная, что впереди
Тебя ждёт ещё большая мука -
Ничего нет хорошего в том,
Что ты старой
И немощной станешь -
Доживать будешь век свой с трудом,
И родных, если есть те,
Достанешь -
Я такого совсем не хочу,
Чтобы знать, что они не дождутся
Моей смерти..,
Поставлю свечу,
Попрошу, чтоб заснув, не проснуться...

@ Наталья Анищенко май 2024


Рецензии