Млечный путь, как огарок свечи

Млечный путь, как огарок свечи,
У окна наблюдатели -  боги,               
Я  шагаю в беззвучной  ночи
По кремнистой, но  звёздной дороге.

Надо мной голубая звезда,
На  камнях  в кровь истерзаны   ноги,               
Мне поможет живая вода
Исцелить мои раны  в итоге.               
               
Бьёт  из склона  священный  поток,               
Изменяя  задачи  домена:               
Исцелит  вдохновеньем глоток               
Из источника  сил - Гиппокрены.         


Фотокартина "Пейзаж."


Рецензии