У каждого свой путь

***
У каждого свой путь,
Дорога в неизвестность.
Нам не дано взглянуть,
Где завершится вечность.
Помимо наших сил
И вопреки желанию,
Не сможем мы понять,
Где центр мироздания.
Ты взглянешь в небеса
Так робко, неумело ,
И будут  голоса
Тебе шептать  несмело…
Ты спросишь: «Где она,
Где истина?» Так звонко
Ответят небеса:
«Она в душе ребенка»


Рецензии