Неси меня

Неси меня мой златогривый лев
Сквозь облака, сквозь пыль столетий.
От всех страданий в это лихолетье,
Неси в тот город златокудрых дев.
И пусть умчатся вдаль мои века -
Вернусь как полноводная река.


Рецензии