Белая ночь. 2108

В значимых правилах видимых строчек,
Что сочинил, увидев такое.
Как в невесомом своём положении,
Солнце в ночи гуляет по небу.
Масштаб представляется очень серьёзный,
Затронув всю область изяществ высоких,
Где непременно в таком проявлении,
Мир перед нами светлый во времени.

Мера простая из формул крылатых
В действиях правил любых расстояний,
Где независимо от рассуждений,
Всё здесь насыщено светом волшебным.
Аккумулируя это возможность,
Двигая шаг в направлениях точных,
Перемещая всю атмосферу,
Там где всегда светлое небо.

И в промежутках, всех воплощений,
В чудные свойства обозначений,
В должном внимании осуществимом,
Целой эпохи ночного события.
Где высочайшие мысли пространства,
На невесомости в Думах прекрасных.
Овладевают сиянием видимым,
Над территорией, светлой идиллии.

Так вопреки звёздным явлениям.
Ночью на небе сияет Вселенная.
Всё здесь по праву даётся в размерах,
Из восхитительных дивных примеров.
Белая ночь покажется странной,
Ведь она вся светлою стала.
И много всего в положительных действиях,
Так аккуратно является в свете.

                19.05.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии