Снег прошёл, а пух прозрел

...Нанеси Украина... удар дронами, ракетами, беспилотниками... по Нефтегазу любой страны Европы, США, Турции... поджилки 3еленского... скрипнули бы. Вони... разнеслось бы, возмущений. Но с фланга США... 10 томагавков в покои 3еленского "бы подоспели".
 Удивляюсь: как "утирается" Россия. 3еленским. Подтирается, как лиса рыжим ёршиком.
 Удивляюсь - говорит Путин - мухи кружат. А ты медоносную пчелу все ждешь?! 3 года -- на половину одной области "затрачено", продолжаем... Это не отчёт, надо возмутиться! Говорится же -- 10 ракет "Атака", 50 дронов, 20 беспилотников... не "слишком скучно"?!! Да, это... эффективная практика... "для защиты", убедительна!
3 года -- разоружается Украина, но на каждую ночную атаку... имеет = 100 "залпов для России".
Полагаю, - этот сценарий... ляжет финансово крайне тяжело: Ремонт промышленности; выплаты опеки... заморочно. И так далее.
Азаров, премьер-беглец, опять мантру повторил...22-го: 3еленского уволят, ждите звонка. Я не понимаю - для Азарова - 3еленский только 22-го "просрочен"; по жизни, или сроком на 3 года?!! Или, Путин...обождёт, и тема с F... и свобода Крыма "наступит", пожары на трети НПЗ, трети флота, с убийствами... белгородчан.
Ладно. Будет ли русским Донбасс, вдали -- Харьков. 3нает ли Азаров...мантру ответа.
Ему бы микрофон, или... эти 3 года: лично он... боролся за победу, за разгром.
встанем.  помолчим.
Итого, - эта "теза", как 22-го партия нео-нацизма... сбежит, как она "покается", или - 3 года "вторая армия" ПОМОГАЕТ ВСЕ ТАКИ ПОБЕДЕ.
встанем. Помолчим.


  Я хочу только дать "совет" военным... это хоть практично в наше время,  вы понимаете, на прилавке у вас тухлая рыба, а вы ей хвост поджигаете,  1 тонна  спичек на тухлый плавник. Я сожалею, как наша гражданская пресса - растратила мио экземпляров, лишь бы "тухлость облизать". Дурацкая привычка?.. Как-то чин Медведев... "равняет 3елину власть с 6енито".  Да, редкий негодяй. Но "судьбе" партии 6енито могут и позавидовать,  так-то.
Наконец-то, - живой пример "военного писаря", верблюда Матвейчука.
Пишет... писарь, будем брать Харьков, да так,  шоб окружили и не пискнули, заставим их сдаться.
Милый Матвейчук, уже прожил... да так и не понял: В этом "смысл" операции был -- заблокировать Украину.
Встанем.  Помолчим.


(19.05).


Рецензии