Бабье лето

Я не думала уже и не гадала,
Что влюблюсь когда-нибудь опять.
Эта осень навсегда покой украла
И в душе- мне снова 25.

Припев:
Бабе лето, бабье лето
Ты поэтами воспето,
А меня ты, бабье лето,
Закружило, понесло.
Бабье лето, бабье лето,
По душе твои сюжеты,
С позолотою рассветы,
Звездной ночи колдовство.

Шелестит листвой багряной странник-ветер,
Эту осень я не зря ждала.
Точно знала , что ты где-то есть   на свете,
Но судьба ту встречу берегла.

Припев тот же.

Листопад усыпал золотом аллею,
Вечер в небесах зажег звезду.
От любви, вскружившей голову хмелею,
На свиданье я с тобой иду

Припев тот же.

Дорогие друзья, приглашаю послушать мою новую песню в Ютубе. Ссылка на другие ресурсы внизу авторской страницы.
https://www.youtube.com/watch?v=DVDS4jKVpec


Рецензии
Замечательная песня, Елена!!! Послушал, очень понравилась!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   20.05.2024 17:09     Заявить о нарушении
Иван, спасибо огромное! Рада, что песня понравилась!

Елена Романова 13   20.05.2024 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.