Дорога

Я помню время золотое,
Когда босой сидел в пыли,
Запоминание седое,-
Купались рядом воробьи.

И время, как удар, простое,
Осталось на века в крови,
Воспоминание святое,
О детской праведной любви.

Любви к природе, Миру, Богу,
Любви ко всей живой душе,
Я помню ту судьбы дорогу,
Когда один и в неглиже.

Светило солнце, словно мама,
И светел был дороги путь,
И это был мгновенья слалом,
В пыли купался я по грудь.

И была пыль, как пух лебяжий,
Душа светилась и цвела,
А дух еще мой не был в саже,
Из семечка судьба росла


Рецензии