О море и о нас...

               
    Море! Как много дум приходит о тебе ...
    Море! Какую роль сыграло ты в моей судьбе,...
    Море! Ну, почему ты от меня так далеко?
    Море! Расстаться с мыслью о тебе мне нелегко...

            Чайка! Ты передай Привет
            Моей волне, моей волне!
            Чайка! Песок прибрежный поцелуй
            Ты при луне, ты при луне...

            Знаю, что расставанья час
            Мой далеко, мой далеко...
            Песня, что родилась в Душе моей,
            Расскажет морю о любви моей...
      
   Море, бываешь ты сердитым  на людей...
   Море, ласкаешь всех при солнце на груди своей...
   Боже! Ну, научи людей  любить его...
   Боже! Нельзя нам Жить без моря твоего...

            Сердце! Ты сохрани мою Любовь
            К его волне! К его волне!
            Слёзы, омойте Душу, когда стою я
            На восходе дней, восходе дней!
 
            Верю, что, примет море
            Песнь мою  и жизнь мою!
            Море! Ты знаешь то, что я тебя люблю!
            Лишь одного тебя люблю!

   Время, проходишь ты бесследно мимо нас, мимо нас...
   Время, мы мчим по Жизни, не открывая глаз...
   Память, ты сохрани для мира время то, время то,
   Когда увидим моря Доброту, к нам Доброту его...

            Знаю, что море будет чистым
            Как Байкал, как Байкал!
            Знаю, для Человека море -
            Идеал, Идеал...

            Люди! Любите море, жизнь,
            Как я люблю, как я люблю...
            Песню отдайте морю своему,
            Сказав, что: "Я тебя люблю!"

                2023г.


Рецензии