Людям и Богу видно

Всё, что ты делаешь, видно
Людям, а главное- Богу!
И доброта не сокрыта
Перед всевидящим оком!

Может быть слишком хорошим
День, когда любишь безмерно.
Не забывай: кто-то брошен,
Их обними непременно.

Можешь быть ты очень счастлив.
Где-то беда и тревоги.
Чтобы прожить не напрасно,
К ним поспеши на подмогу.

НЕ виноват, что сегодня
Злоба и ненависть правят.
Много бездомных, голодных.
Многие идолов славят.

Сердце твоё не из камня.
Рвётся. И ты его слушай!
Трудно! Планета- на грани,
Жадно стервятники кружат.

Но запрети этим бедам
Веру, надежду разрушить.
Пусть твоим солнцем согреты
Будут все те, кто завьюжен.

Дарит любовь тот, кто любит.
Счастье даёт, тот, кто счастлив.
Пусть огнедышащей будет
Радость для бед и ненастий.

Не сомневайся, НЕ должен
Плакать, смеяться НЕ стыдно!
Делай добро то, что можешь!
Людям и Богу всё видно!


Рецензии