Солнце, спрятавшись за тучи...

Солнце,спрятавшись за тучи,
Свет роняет скупо.
Да и ветер весь задумчив,
Быть не может грубым.

Птицы песни свои прячут
Где-то в гуще леса.
Это только то и значит-
Радость неуместна.

Распускаются ведь почки...
И с цветеньем-просто.
Но с теплом-заморочка...
Даже мысли мозга

Скрипят нудно,без задачи
Старою повозкой.
Да ещё вот небо плачет
Тихо так, неброско.

18.04.2024.


Рецензии