Радость Жизни...

   Как же тут быть – нам судьба
   Лишь подскажет всё это...
   Как же тут быть - если
   Время от нас унеслось...

       Пусть мы в годах, но,
       Дети, внуки и правнуки,
       На нашей земле будут
       Жить всё равно...

   Годы ушли - и дни уже Новые:
   Те, что умчались -
   Их не вернуть никогда...

       Может быть, Сердце
       Замкнуть на мгновение,
       И лицезреть, а это
       Мы сможем всегда...

   Жизнь – то не сказка...
   Уж как получилась,
   Но, расставаться нам с нею
   Совсем не пора...

       Будем здоровы -
       А у Вас будет Счастье -
       Тогда любоваться им
       Не будет конца...

   Будем обидчивы - так
   Старости это издёвка -
   Были ошибки, 
   А кто без ошибок живёт?

       Надо стараться подольше
       Быть незамеченными,
       Чтоб, к молодым их Удача
       И Счастье пришло...

   Надо стараться подольше
   Быть незамеченными,
   Чтоб к молодым их
   Удача и Счастье пришло...

           2022г.


Рецензии
Хорошо и мудро написано!С уважением и теплотой Валерия

Валерия Яремко 2   20.05.2024 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю! Благодарю -
Всему да своё Время...
Иного суждения не принимаю -
Уроки Жизни, полагаю, лишь
Так мы обязаны принимать...

С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   20.05.2024 19:04   Заявить о нарушении